Её я найду

А завтра я снова увижу её
И вьюга мне песню о ней напоет...
Её я найду, хоть в сказочном сне
Пройду сотни верт в воде и огне

Под звуки рояля звучит декаданс
И снова зажжется прелестный романс.
И в нем льются звуки мелодии свет;
И нежные руки откроют секрет.

А может быть там, где весна круглый год,
Где вечное лето - она там живет.
Её я найду в горячем песке
Чтоб снова не жить мне в томящей тоске.

И где б мне найти цвет ее глаз,
Чтоб снова увидеть их как в первый раз?


Рецензии