Стк бз сн

Сутки без сна — в голове
Хаос, и техно, и транс,
Лего, оле, о-го-го!
Сутки без сна словно век.
Сотни воюющих стран.
Тысячи свернутых гор.
Сутки без сна — и во мне
Люди и кони, икон
Лики святые с витрин.
Сутки без сна — тем темней.
Город, гори, гори, зонд!
Все на раз, два, мп-три.
Сутки без сна как без век.
Мили распутных дорог.
То ли ай-под, то ли над.
Как на войне, на Неве,
Бодр и ободран, и про —
Прожиты сутки без сна...


Рецензии