А как же... -5

Люди же с годами меняются,
Чтобы не говорили, а как же?
Кто, делает вид - притворяется,
Будто остался прежним как раньше.

Иной, изо всех сил старается
Другим казаться, пусть это даже
Плохо у него получается,
Зато опыт приобрёл – стал старше.

А есть такие: не торопятся,
Перед многими извиняются,
Непонятными им же кажутся,
Но пока, ведь люди меняются?


20.06.2013


Рецензии
Человек меняется всегда. Это - норма, это - не беда.

Тавла   24.09.2013 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.