Янтарём расплавилась в ладошках

                ***

Янтарём расплавилась в ладошках
Солнца уходящая дорожка.
И в глазах рассыпались на блики
Отраженные от солнца лики.

Убегала на закат дорожка,
Было мне, конечно, жаль немножко,
Но её сменила серебра полоска,
От Луны разбившись отголоском.

                (2006.02.09)


Рецензии