Вот такое кино

Хотелось мне с тобою постареть
но это думается вряд ли..
А помнишь.. мы сидели в кинотеатре..
И надо было на экран смотреть)

Красивый фильм,летают лепестки..
гляжу тебе в глаза,не наглядеться
и как потом постыло ноет сердце
пути двоих так часто коротки..

Вкус твоих губ, а в фильме Happy end
любовь права ..а в жизни -не сложилось..
и даже ничего,что ты мне снилась
мы просто не попали в тот процент..

счастливых..ну да может слава Богу..
удачи.. как обычно ,на дорогу..
 


Рецензии