Я на солнце смотрю через краешек неба,

Я на солнце смотрю через краешек неба,
Забывая, на миг кем я был и кем не был.
Мимо как по маршруту проносятся мысли,
Пролетают года, повторяются числа.
Тучами проплывают толпы прохожих,
Как пустые слова, ни на что не похожих.
У них хмурые лица, а я улыбаюсь,
Объяснить, почему я так рад не пытаясь.
Может это смешно и немного нелепо,
Я на солнце смотрю через краешек неба.


Рецензии