У тебя совсем другое впереди...

Не дыши мне в плечи жаром, не дыши...
Твоих глаз шальные взгляды - хороши!
Не касайся ненароком моих рук,
Для меня, увы, ты будешь только друг...

Не лови моих ты взглядов, не лови,
Не получится у нас с тобой любви.
Милый мальчик, как бы ни был ты хорош,
Не проймёшь меня ты этим, не проймёшь...

Мои годы - моя ценность, мой удел,
Твоя молодость - со мною не у дел.
Не дыши мне в плечи жаром, не дыши...
Пусть останется душа моя в тиши...

Не буди, то - что уснуло, не буди.
У тебя совсем другое впереди...

20.06.2013


Рецензии