Ангел нашей любви

Ты смущенной улыбкой прикрыла свою наготу,
И напрасно стыдишься, пусть это не гложет.
Нет причины скрывать от меня красоту,
если она будоражит и сердце тревожит.
Я люблю твою шею, волосы, грудь,
Я целую глаза твои, теплые веки.
Эта ночь нам дана и уже не уснуть,
Ты сегодня моя, вся и навеки.
Мы с тобою теперь единое целое,
Ты в объятьях моих как свеча разгораешься
И над нами парит, словно облачко белое,
Ангел нашей любви, мы ему покоряемся.
И летим без оглядки в беспробудную ночь,
Где любовью окутаны сердца разомлевшие,
И никто, и ничто нам не в силах помочь,
Мы, за грань не доступного,
                с ангелом улетевшие.
Но, я верю в спасение наших душ,
Ночь уйдет, и откроются двери в рассвет.
От безумства любви пробужденья я жду,
Но тебя со мною пока еще нет.
Сладко в неге спишь на ладони моей,
Ты еще в небесах любви обитаешь,
Я тебя разбужу, возвращайся скорей,
Как тебя я люблю, ты сама уже знаешь.


Рецензии