a little of mimimi

пробиваясь сквозь будни, безмолвно взмываю в небо. отмеряю тебя субботами, жизнь - стаканами. и бреду меж столами-делами-друзьями слепо. счастье пахнет чуждыми мне диванами. не моими, лишними, незнакомыми. я немного в ауте, вся измучилась. но опять смотрю в тебя полусонными и в ключицу, робко так, "я соскучилась.."


Рецензии