Солнце

Разнежь  меня,   оранжевое  солнце,
Подзолоти  в  кувшине  молоко,
Спрячь  в  рыжий  черноту  кота  в  оконце,
Наври  хорошему,   что  без  него  легко!

Рассыпься  брызгами  янтарными  по  травам,
Вкус  клевера  улыбкой  подсласти,
Всех  в  полдень  разукрась  веселым  нравом,
К  закату  меня,   грешную,   прости!



                20.06.2013г.



               


Рецензии