Боль

Боль, безвозвратно вошедшая в вены
Ты не уйдёшь никогда из меня.
Словно безумная, не вытерев пены
С беззубого рта.

Будто бы током пронзая всю кожу
Скалишься ты, мне являясь во снах
И ненавидя твою злую рожу,
Блуждаю в мечтах.

Хочется мне ненадолго забыться
И не смотреть на тебя никогда
Просто вот взять и о стену убиться
Но видимо, не судьба.

Ты не отпустишь меня уже боле,
Как не моли тебя и не проси.
Жизнь ведь моя в твоей теперь воле.
Хоть и молю я тебя- «Отпусти».


Рецензии