Как я ругаюсь

Куплю ботинки к старым шнуркам.
Станет враз веселей.
И к потёртой морде новый наряд.
Что очень идёт так мне.

К старому чтобы ещё дополнить,
Чтоб крепчал мой маразм?
Может, Букиной Даши, способ любви,
Никчёмный, фальшивый оргазм.

Стану очень крутая я,
Девочка сзади, мартышка с лица.
Может нужно что-то другое?
А не жизнь дурака.

Пусть отвянут сомненья – утырки.
Не для меня отстой.
В тряпочках нет никакой нужды,
Чтобы быть мне крутой.


Рецензии