Парик сняла, ресницы отстегнула-2

Цикл пародий на статусы в Одноклассниках
... Парик сняла, ресницы отстегнула, косметику смыла... Он глянул на неё и ... повесился....

Она ехидно улыбнулась
Оскалив зубы наконец
-Да, вот и я с войны вернулась
теперь тебе настал пипец!-

А я привыкший видеть только
Ее в кирзовых сапогах
А там, где раньше гимнастерка
Теперь лишь розовый халат.

Ну все, военных больше нету
И вместо плаца, книги будут
Или глазам своим не верить
Все это происки испуга?

Она смеется как обычно
Но лишь расслабиться мне стоит
Она скомандует мне "Смирно!"
На подоконнике построив.


Рецензии