Несовместимости

Счастливый человек стихи писать не может,
Счастливого ведь беды не тревожат.
Счастливый сыт, в блаженстве утопая,
В его душе цветение рая.

Лишь тот услышит боли плачь,
Над чьей душой стоит палач,
И внемлет горечи твоей лишь тот,
Кто пересилил Лету вброд.


Рецензии