Парик сняла, ресницы отстегнула

Цикл пародий на статусы в Одноклассниках
... Парик сняла, ресницы отстегнула, косметику смыла... Он глянул на неё и ... повесился....

А если наоборот?

Пришел мужик к себе домой
Ботинки снял с уставших ног
В прихожей сбросил плащ долой
На гвоздь повесить уж не смог

И плюхнувшись на свой диван
Стащил носки руками сам
Рубашку скинул и штаны
Снял майку и свои трусы

Потом парик снял с головы
Пивной живот, еще усы.
Все мускулы от рук и ног
Лишь кое что он снять не смог.


Рецензии