Я приглашаю

Молчу, молчу. Зачем слова,
Когда без слов, давно нам ясно
Ты позабыла соловья
А я считаю, что напрасно.

Зачем нам счастье подвергать
Злым испытаниям, вопросам
Взмывай-ка ввысь, спеши летать
А в монастырь успеем, после.

Мои глаза, тебе дарю
В них отражение с улыбкой
И об одном Тебя молю
Пускай Душа поет как скрипка

Пускай мелодии звучат
Искрятся танцами, напевом
И выходи-ка танцевать
Я приглашаю … будь же смелой


Рецензии