Падший ангел

Грехов я совершил не мало и не каюсь
Я ангел падший, вот и весь мой крест.
И множество веков в аду я маюсь
Наложен Богом на душу мою арест.

Из белых, крылья чёрными вдруг стали,
Сменился нимб на хвост и на рога,
Но нету у меня в душе печали
И проживу я многие века.

Теперь уделом стало- соблазненье
И люди жалкие ведутся на него.
Не будет им от адских мук спасенья
Ведь предали и веру, и Его.

Хоть Он и говорит, что всех их любит,
Он не придёт на помощь никогда
Ему же всё равно, что Люцифер их души губит
Слова его как талая вода.

Я не торгуюсь, говорю всё прямо
Людишки глупые внимают, открыв рот.
В свою победу верят так упрямо,
Но закружит порока хоровод.

А я их подтолкну в пучину соблазненья
И отдалю от райских врат.
Сопутствует пусть мне всегда везенье,
Во мраке душ господствует пусть ад.


Рецензии