Сильное чувство

Ни неделя, ни месяц, и даже ни год
Вы хотели бы думать, что это пройдет?
Ни за что, никогда та любовь не умрет
Все впитает, в могилу с собой унесет

И в могиле жить будет, и будет цвести
Ту любовь лишь на век сможешь ты обрести,
Но обретши, не думай как можно спастись,
Это чувство сильнее всех чувств,-берегись


Рецензии