***

Жизнь снова под-дых боднула,
Ухмылкой кривясь довольной...
Согнула? -Нет, не согнула,
Но, сука, это так больно!
И снова железная маска,
И снова улыбку клею...
Лучше пусть ненавидят.
Только пусть не жалеют!!
И снова вперёд по жизни
В дымке адреналина...
Да хер с ним, что самый близкий
Воткнул тебе нож в спину!


Рецензии