В союзе нашем

В союзе нашем ,борода,
Ты ждёшь,когда прорвётся третий.
Двойник твой,день настанет  светел,
"Нет","нет",в итоге будет "да".

Смешные,дерзкие веснухи,
Посыпятся тебе на грудь,
Сквозь кожу  , в  сердце ... без порнухи,
Что делать ,этим счастлив будь.

Не верю,что люблю злодея!
Душой со мной ты ,словно здесь.
Следами в небе Андромеды и Персея,
Волшебной сказкой  солнечная взвесь.

Все нити судеб леший перепутал,
Вот сказок наших встретились пути ,
Меня ты звал,любовь аукал,
Мы будем жить..и жить в любви.


Рецензии