Представление

  Представление в кукольном театре,всё готово,полный зал,аншлаг.
  Только режиссёр наш,старый Боря,опустил свой демократий флаг.
  Годы взяли силы у актёра,бенефис давно его прошёл.
  Вот и даже в жанре разговора,свой отрывок по листку прочёл.
  Извинился правда не читая,даже посмотрел глазами в зал.
  Буквы как дебильный распевая,выдержал и с трона не упал.
  Помогли,с почётом проводили,с старика,какой конечно прок.
  Новый к нам пахан на нары лезет,ему старый передал свой срок.
  Начал он во здравие протяжно,так всегда меняется канвой.
  Только голоса поют ужасно,им сподручней петь за упокой.

      2000 год. 


Рецензии