***

О, Боже, как мне стыдно за себя!
Но стыдно не должно быть.
Я был романтиком тогда,
И взор туманным навсегда
 останется.
Я верил в чувства, в сладкий миг,
Что могут радостью наполнить
Никчемной жизни нашей лик,
И подтолкнут на счастья пик
 высокий.
Но быть потерянным на веки вечные в себе
Не в силах больше. Разорен. Подавлен.
Сижу один на жизненной скамье,
Разочарованный в семье.
 Стреляй


Рецензии