С тобой мы познакомились

С тобой мы познакомились в студенческую пору
И стали друг для друга мы надежною опорой!
Построили мы дом с тобой и посадили дерево,
И строится семья у нас с тобою на доверии!
Мы имя нашей девочке с тобою выбирали
И вместе мы прелестницу Кристиночкой назвали!
И ей уже четыре…как время пролетело!
Сбываются мечты мои - все то, чего хотела!
Пусть теплется любви камин, горит очаг уюта!
Счастливым будет каждый день и каждая минута!!!


Рецензии