Всё надоело

Всё надоело,уходи
Закроешь дверь и досвиданье
И,не кому не говори
Что наша жизнь одно страданье

Пускай для всех,все хорошо
Расстались,значит было надо
Без лишних слов,красивых фраз
Не говори что ты не рада

Устала,вижу,не слепой
Ты как то выглядишь не очень
И этот взгляд полу пустой
Хотя...
Я монолог окончил


Рецензии