Не так-то и просто

Не так-то ведь просто взять все и забыть
Хоть в небо, глядя, ты уже не мечтаешь
Хоть сердцу по-волчьи хочется выть,
Надежду свою все еще не спускаешь…


И кажется вновь, что березка в лесу
С тобой говорит о любви и о мире.
Травинка щекотит ногу твою
И мысли витают в пахучем зефире


Спасенье в глазури ночной лишь возможно
Там, кажется тише, спокойнее чуть,
Но там и любовь блуждает нарочно,
Смеясь, освещает потерянным путь.


Рецензии