Красный пони

У меня есть красный пони -
статный, резвый, не унять!
Я на нём люблю, признаюсь,
страстных девушек катать.
Им же тихой рысью мало,
им давай аллюр, галоп!
А когда иссякнут силы,
то целуют пони... В лоб.



Рисунок: Лидия Выляговска


Рецензии