Так бывает

Так в жизни бывает часто,
Другой что ли масти?
Отвергает человека душа,
Хоть и говорят, хороша
Эта личность…
А мне безразлично.

Хватает только взгляда,
Сказанного слова
И отношение готово.
Много ли, скажите, надо,
Чтоб уяснить для себя,
Своя или не своя?

Чужой или словно родной,
Встреченный тобой?
Только ощущения сложные…
Вот и осторожничаем
В глаза не обидим,
В душе ненавидим.

А за что – про что,
Сказал бы кто…


Рецензии