По главной улице без оркестра

Утро, стремительный шаг
Твоя ладонь - кулак
Просто рефлекс - обнять
Ответ - лишь наплевать.

Не нам плещется теплое море
И в радости и в горе.
Улыбка на нервах - не в масть.
Ты трижды
         смеясь
               отреклась    


Рецензии