Билет

Опять один, опять печаль,
Ты хоть убей, а хоть отчаль.
Отчаль в то море снов и бед,
Забыв купить назад билет.

Билет обратно, в темноту,
Где ты оставил лишь мечту.
Мечту о светлых берегах,
Разбив все планы в пух и прах.

И веря в то, что дождь пройдет.
Когда дороги свет зальет,
Ты выйдешь с целью дальше жить,
Не смея с головой дружить.

Но жить с собою не в ладах,
Всем телом ощущая страх,
Всем телом страх, и всей душой,
В руке билет. Идет конвой.

В руке билет. Идет конвой.
Он будет точно за тобой.
Он будет точно за тобой.
В руке билет, теперь он твой.
Не стой…


Рецензии