Ноет сердце, с раною глубокою!

Не прошла ты мимо одиночества
Так случилось в жизни у тебя
И сбылось, цыганки той пророчество
Что живет с тобой он не любя

Вдруг случилось все, по воле случая
И пришла нежданная, беда
Ведь казалось, для него ты лучшая
Будет лишь с тобою он всегда

Перешла дорогу синеокая
И его украла у тебя
Ноет сердце, с раною глубокою
Все еще, по-прежнему, любя!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии