Мне не забыть

Мне не забыть, как ты мне помогал,
Как утешал меня и как сам плакал.
Мне не забыть, как я во тьму упал.
Мне не забыть объявленного знака.

Мне не забыть тебя, тебя всего.
Мне не забыть цветущих дней весенних.
Мне не забыть прошедшее давно.
Мне не забыть моих стихотворений,

Которых я тебе напосвящал.
Мне не забыть детей в дворовых лужах.
Мне не забыть, как я тебя узнал.
Мне не забыть, как ты мне был так нужен.


Рецензии