оставайся собою

я не кидаюсь ванильными фразами
не пытаюсь достать до неба
я живу лишь бессмысленными грезами
жду когда наступит конец света
в моем лексиконе нет пафосных фраз
я не пытаюсь казаться круче
не пытаюсь подстроится под вас
не фотографируюсь в подделке гучи
я просто обычный человечек
живущий в этом никчемном мире
в котором уже давно прогнили
люди не знавшие тягостей жизни
вы все хотите казаться круче
а для чего это хоть скажите
вы так же остались мразью в душе
не лучше ли остаться собою ответе


Рецензии