Средь суеты

Ноябрь пригоршнями снег
 в лицо кидает,
А снег кружится и до нас
не долетает.
Так сердца стук за сотни вёрст,
увы, не слышен,
Так голоса родного звук
уже все тише.

И лишь касанье нежных рук
смущает память
На перекрестке судеб двух,
и душу ранит.
И на бегу, средь суеты,
вдруг сердце дрогнет,
От жажды вновь упасть лицом
в твои ладони.

Но не доходят от меня
мольбы до бога,
Или прошу у бога я
сегодня много.
Ноябрь пригоршнями снег
в лицо кидает.
А снег кружится надо мной
и тихо тает…..


Рецензии
Нежно,трогательно,красиво...очаровали ноябрьским снежком.Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   31.01.2021 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.