Прозрение

Я жду прозрения души,
Оно придет в ночной тиши,
Когда струи табачного дыма
Завьют мысли порывы
В предательский узел правды.
Здесь места нет отмазкам,
И верю я, что каждый
Когда-то верил сказкам.
Своим, чужим - не важно.
Плевать! Оно напрасно!
И, ложь придав огласке,
Опишем в ярких красках
Грехи своих пороков
Чужих, конечно, тоже.
И будто не было уроков,
Что врать - плохо.
16.06.2013


Рецензии