Сари из простыни

Дождь прошел, пока мы с тобой спали.
Когда мы были одни
Ты сказал,
          что мне очень идет сари
Из простыни
Я совсем не боюсь быть немного нелепой
Ни в быту, ни в любви, ни в страсти
Ты сказал, как фонарик запустим в небо
Счастье
Мы инструкции к запуску счастья искали
Мы смеялись ночи и дни.
Улыбаюсь. Люблю. Вспоминаю о сари
Из простыни)


Рецензии