Серебрянновековое БЫ

Солнце ярко сияет,
Заглушая жарою мысли,
Море чуть освежает,
Я в этом мире зависла.
Вы бы со мной были рядом,
Я бы любила лишь взглядом.
И в этом горячем раю
Мыслю о Вас я горю.
15.06.2013


Рецензии