Цэцэ

Два розовых уха
на белом лице :
еще не старуха,
та муха Цэцэ.
Конечно, до лета
она долежит
меж стекол. Согрета,
весной зажужжит.
И будет опять
молода и свежа !

А все потому,
что в морозе лежа...


Рецензии
Еще бы не быть,
на морозе лежа...)))

Юрий Мышонков   29.03.2015 17:40     Заявить о нарушении