Смеренный раб

Смеренный  раб,  смерено  слово,
Что  молвит  он,  склоняясь к  земле,
И  ниц  поклон,  свершая  снова,
Не  держит  гордости  в  душе.


О, сколько в ней уже пороков?
Не знает раб хоть и склонён,
Но знает он, что точно в сроки,
Он будет точно воскрешен.

Чисты  сердца, чисты  поступки,
Хоть  доля  истины  в  груди,
Но  всё  же  верят,  верят  люди,
Не  верят  только  лишь  глупцы.


Рецензии