Растревожила душу цыганка

 
Растревожила душу цыганка,
Словно жемчуг на дне отыскала
И, смеясь своей ловкой удаче,
Из глубин на поверхность достала.

Наигралась жемчужиной вволю,
А вернуть мне ее отказалась.
И катилась кибитка по полю...
И смеялась цыганка, смеялась...

Ах, наивное, глупое сердце!
Так еще никогда ты не билось!
Веселилась удаче цыганка
И катилась кибитка, катилась...

2004




Рецензии
Очень загадочно, красиво и романтично! Похоже на романс! Спасибо, очень понравилось!

Жанна Баринова   12.05.2018 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом, рада Вам.

Наталья Горлина   13.05.2018 17:19   Заявить о нарушении