Давай, быстрей, порви эту сеть...

Странно. Как-то все странно вокруг,
Лишь один миг, и ты уже не друг.
Мимо жизнь пролетает,
А тебя, постоянно, кто-то теряет.

Мы сейчас разучились дружить,
Для нас гораздо легче любить,
Но любовь не та, что пару лет назад,
Любовь-обман - вот наш идеал.

Поистине мало, кто умеет любить,
Любимым быть и любовью дорожить.
В наше время деньги главнее всего,
И все скрывают свое истинное лицо.

Одевают маски, прячут себя,
Скрываясь от проблем, теряют свое я.
Ведь легче намного жизнь прожить,
Себя не любить, на других походить.

Оглянись, мы все попали в эту сеть,
Пора распутаться и взлететь,
Выше и выше к небу лететь,
Давай, быстрей, порви эту сеть!


Рецензии