Выбор

Ты ласкаешь мою руку.
Теплота рождает слог.
Вместе нам не одиноко,
Порознь каждый одинок.

Скромностью друзья пусть дышат,
Я об этом не молчу.
В этот раз пускай все слышат,
То, как я тебя хочу.

Не земной охота ночи,
До утра побыть с тобой.
Пусть всё будет так, как хочешь:
Ты моя, а я весь твой.

Всё волнуется от ласки,
Страсть поможет начинать.
Есть конец у всякой сказки,
И пришёл час выбирать.

Остаёмся ли мы вместе,
И, наверно, навсегда.
Или конченая песня,
А мы снова кто куда...
   19 Июня 2013г


Рецензии
Чувствуется - влюблены!
В этом нет ничьей вины...
Сердце, словно мячик скачет -
Это что-то все же значит...
Пожелаю Вам тепла,
Поскорей чтоб ночь пришла,
Чтоб с любимою своей
Встретились Вы поскорей...

Счастья Вам!!!

Мила Макаренко 2   05.07.2013 11:01     Заявить о нарушении