Неслышный крик

Нет проще ничего, чем говорить, что ощущаешь;
Свободу дать эмоциям своим.
Ты слово каждое краской наполняешь,
стремлясь всегда быть для нее одним.

Нет проще ничего, чем быть чуть-чуть смелее.
И делать то что хочешь, не взирать на страх.
Бездействуя, никогда не будешь с нею -
Реальность ведь не в мыслях и мечтах.

Нет проще ничего, чем взять и просто сдаться.
Перед стеной проблем уйти в обратный путь.
Но если хочешь счастлив ты остаться -
Поверь в себя, чтоб их перешагнуть!

Но ничего сложнее в этом мире нету
и это невозможно с чем=нибудь сравнить.
От глаз, в которых море солнца, жизни, света,
скрывать готовые так много рассказать свои...


Рецензии
Блин,сколько раз не заходишь,а читать нечего.Зачем вас родители кормят?

Сиди Читай   26.09.2013 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.