Не ушибается тот, кто ничего не делает

Не ушибается тот, кто ничего не делает,
Не падает тот, кто не может встать,
Я жила без тебя годами, неделями -
Встретила тебя и перестала спать.

Неделя, еще одна, проходят, кровать пустая,
И я не сплю в ней, как ты ушел,
Я потерялась без тебя, ты грел, и я... так скучаю,
И не кладу голову на твое плечо.


Рецензии