Дурная голова

Все точно так же было до меня :
Работа, песни, нежные слова,
Земля, Луна, листки календаря,
Сто тысяч весен, долгая зима
и от любви дурная голова.

Теперь все то же самое со мной:
Огонь в камине, неба синева,
Подруги, дети, голуби, прибой,
Скамейка в парке, яркая трава
и от любви дурная голова.

Все будет точно так же без меня:
Стихи, игрушки, в море острова,
Печаль о прошлом на закате дня,
Дождливых туч унылый караван
и от любви дурная голова.


Рецензии