Благодарю, Господь, что наш очаг...

Благодарю, Господь, что наш очаг
Ты освятил своим прикосновением.
Благодарю за то, что  дочь нам дал
Я для нее прошу благословения.

Благослови, Господь, мою любовь
Она еще безгрешна в этом мире
И подари ей много детских снов,
И нареки быть музой в моей лире.

Мне 35 – не молод и не стар,
Но помню, с первых дней ее рождения
На много лет моложе словно стал,
Почувствовав былое вдохновение.

Я об одном прошу тебя, Господь,
За это хрупкое и нежное создание
Душа моя готова, как и плоть
Принять, что выпадут на долю ей страдания.

Благодарю, Господь, что я живу.
Родители со мной и брат с сестрою,
Что не во сне живу, а наяву
И, слава Богу, что всегда с тобою.
            
                2005г.


Рецензии