***

У меня к тебе нежность, детка.
Нежность - это такая таблетка,
которой усыпляют бдительность,
уменьшают дальность, сокращают длительность.


У меня для тебя - тишина,
это тонкая легкая пелена,
в ней хранят отпечатки сна,
ненаставшие встречи и несказанные слова.


У меня от тебя - пустота,
в ней бесконечность и красота.
ее не познать без секретных карт.
Это твой самый щедрый дар.


Рецензии