От первого до последнего

«Агу», «Ма», «Мама», «Мама, на!», «Мама, дай!», «Мама, расскажи», «Мама, я тебя люблю!», «Мама, смотри как я умею!», «Я всё маме скажу!», «Мама, мне страшно!», «Мама, где ты? Когда же ты придёшь?», «Мама, спаси, помоги!», «Мама,  это не я!»,  «Мама, я больше так не буду», « Мама, ну купи мне, хоть что-нибудь!», «Мама, я сам!», «Да достали уже твои  советы!», «Приду поздно!», « Это мой выбор, мне жить!», «А, мам, это ты, да всё в порядке, сейчас не могу говорить, позвоню позже», «Когда приеду в гости? Да на работе аврал, не получается никак, вот, если только на новогодние!», «Да, мам, тут путёвка горящая подвернулась, так что на Новый год не получается!», «Мамочка, с 8 Марта тебя! Заедем на выходных», «Мам, в долг не дашь?», «Мам, посиди с внуками, дела», «Мамочка, как же так вышло?»,  «От любящих детей и внуков», «Мама, мамочка, прости!» …


Рецензии
Леночка, не могу ничего сказать...плачу...

Елена Гвоздева   28.11.2014 19:23     Заявить о нарушении
Леночка! Спасибо, дорогая! ...Хожу на кладбище, сколько там красивых слов, помпезных надгробий - запоздалое внимание...
С наступающим тебя Днём Матери!!! Любви, счастья и радости вопреки всему!!!
С теплом. Лена.

Николаева Елена   28.11.2014 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.