Время реабилитации

То ли время наше прошло, то ли твари в душе скребя
да так, что аорты рвутся, скулят большим диким зверем
И если идешь куда-то - берешь самого себя.
Чтобы прожить в истерике две недели.

И бесполезно искать причины бешенства нашего,
копаться внутри, будто в чужом лице.
Лучше отправить всё в поезде "уходящего"
Чтобы прожить в истерике несколько месяцев.

Медленно отчеканив свой путь - двинуться с места
И не жаль почти опустевшего города.
Ныть и жалеть о прошлом - здесь уже неуместно;
Чтобы прожить в истерике три года.

Два билета, две жизни, два незаметных прохожих.
С пустыми руками - и неразлучным душевным кейсом.

Сбежать вместе первым же рейсом.
И хорошо, что ты у меня есть.
У нас аллергия на всё, что связано с ересью.


Рецензии