Крылья удачи

От любви-мы родились...
Жизнь на встречу-распахнулась...
И желание у всех-
Жизнь свою прожить,как чудо!

И на крыльях своей любви,
Мы несёмся за удачей,
Сквозь года и будни дней-
Мы стремимся только к счастью!

И для этого-мы свято,
На надежду уповаем...
С верой в сердце за любовь,
Мы идём к варотам Рая...

Дай нам Боже пару крыл,
Чтоб удача улыбнулась,
Жизнь прожить на гребне чувств,
Что-бы солнце всем сияло!

И желая,от души
Свет нести в миру в ладонях-
Мы стремимся к высоте,
Звёзд светящих с небосклона!

Ты неси по жизни нас,
С силой ветра-только в спину!
И в пути своей судьбы-
Пусть царит удача с миром!

Ох,удача - не покинь,
Крылья,ты свои раскинь,
Чтоб везло всегда в пути,
Помоги и обними!!!


Рецензии
Мне понравилось.

Пусть крылья несут
Сквозь года и Вершины.
Пусть Время летит,
Но мы не старели.

И крылья счастья
Унесут нас в Даль,
Где нам,как в детстве
Прошлого не жаль.

С уважением,Ольга.

Ольга Жиляева   09.09.2013 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.