Джордж Майкл и лунное сиянье

Джордж Майкл и лунное сиянье,
А я мечтаю о тебе
О странное луны создание
Ты вновь являешься ко мне
    И я вдыхаю запах лета
    Смотрю в безумные глаза
    Я слышу голос, только нет ответа
    Ты растворяешь все, о чем мечтать нельзя
Джордж Майкл и лунное сияние
Я вижу сновиденья о тебе
И в тайном сумрачном молчанье
Проносятся мгновенья прошлого в моей судьбе.


Рецензии